NOS MENUS
Menu Duo de perches
*
ENTREE
Croûte aux champignons
Ou
Dôme de foie gras tradition
(fabrication artisanale à Yverdon)
et pommes caramélisées
Accompagnée d’une petite salade du marché
(Sauce vinaigrette de framboise)
*
PLAT
Le duo de perches
Filets de perche poêlés au beurre
& filets de perche déglacés au Dezaley façon maison
(Échalotes, vin blanc crème légèrement citronnée
Pommes frites)
*
DESSERT
Dessert gourmand du Colvert fait maison
(Ne comporte pas un café)
Menu COLVERT
*
ENTREE
Risotto au magret de canard fumé
À la crème légèrement safranée
(Roquette, copeaux de parmesan)
Ou
Saladine de filets de perche
Meunière façon maison
Accompagnée d’une salade du marché
*
PLAT
Filet de boeuf, sauce aux morilles
Jardinière de légumes
Pommes frites ou riz
*
DESSERT
Dessert fait maison au choix
Menu VEGE
*
ENTREE
Risotto aux morilles et lait de coco
*
PLAT
Tagliatelles aux légumes asiatiques
Sauce soja et sésame
*
DESSERT
Boule de sorbet Vegan au choix
Ou
Poire au vin chaud