À la Carte

Pour bien démarrer
Entrées
Salade verte
8.00
Salade mêlée
9.50
Les 6 délices Thaï
16.00

Mixte de 4 sortes de délices accompagnés de crevettes en chemise de pommes de terre, sauce aigre doux

Croûte aux champignons
16.00

Mélange de champignons des bois et morilles

Tatin de foie gras cuit au torchon
18.00

Pommes caramélisées. Salade du marché et d'une sauce de vinaigre de framboise

Cocktail de crevettes
17.00

Crevettes, avocat, roquette, melon, sauce Calypso

Saumon fumé
17.00

Méli-mélo de salades du marché, beurre, toasts

Carpaccio de filet de boeuf à l’italienne
18.00

Méli-mélo de salades du marché, beurre, toasts

Planchette de charcuterie
21.00

Viande séchée de boeuf, jambon cru, chorizo, salami, lard fumé, cornichons et petits oignons

Escargots du mont d'or
6p 14.0012p 22.00

Gratinés au four façon bourguignonne

Dès mardi 19.03.2024
les suggestions du chef
Salade de dent-de-lion sauvage
27.00

Lardon, oeuf et croûtons

Risotto aux asperges
29.00

Roses de viande séchée du Valais Roquette et copeaux de parmesan

Asperges accompagnées de jambon de Parme et mayonnaise
25.00
Feuilleté aux asperges, Sauce aux morilles.
28.00

Farcis au chevreuil, accompagné de chiffonnade de jambon cru de chevreuil

LE PLEIN DE Fraîcheur
Nos salades
Roastbeef froid
29.00

Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, sauce tartare, pommes frites

Salade de filets de perche
28.00 -33.00 (Léman)

Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, vinaigrette de framboise. Beurre légèrement citronné

Salade du pécheur
32.00

Filets de perche, gambas grillées décortiquées, saumon fumé vinaigrette légèrement citronnée

Salade norvégienne
31.00

Saumon fumé, crevettes cocktail, avocat, tomates et sauce italienne.

DOLCE VITA
PASTA & risotti
Penne aux gambas géantes et coquilles de St-Jaques
31.00

Flambées au whisky, légèrement safranées

Penne façon du chef
28.00

Morilles, basilic, crème légèrement safranée

Penne carbonara
26.00
Risotto à la courge et magret de canard fumé
27.00

Crème safran, copeaux de parmesan

Risotto aux st-jacques et gambas géantes
34.00

Sauce beurre blanc légèrement safranée

Risotto aux morilles
28.00
LE Succès de la MAISON

la Souris d'agneau façon Colvert

Braisée et confite au miel d’Yvonand, son jus à la fleur de thym et raisins secs

Jardinière de légumes, pommes natures ou pommes rissolées

spécialité de la maison
Filets de perche

Tous ces plats sont servis avec frites ou pommes natures ou riz et salade

Perche du Lac Léman selon arrivage + CHF 5.00 sur le prix affiché

Filets de perche meunière
34.00
Filets de perche aux morilles
40
Filets de perche aux amandes
35.00
À la crème d’ail
37.00
Duo de perche
40.00

Filets de perche poêlés au beurre & filets de perche déglacés au Dezaley façon maison (Échalotes, vin blanc crème légèrement citronnée, Pommes frites)

Spécialité du Chef

Filets de perche déglacés au Dezaley façon colvert

Échalotes, vin blanc, crème légèrement citronnée

Perche du Lac Léman selon arrivage + CHF 5.00 sur le prix affiché

selon arrivage
filets de féra, palée et omble chevalier

Tous ces plats sont servis avec frites ou pommes natures ou riz et salade

Façon meunière
35.00
Aux amandes effilées
36.00
À la crème d’ail
38.00
Déglacés au Dezaley
38.00
rassies sur os pendant au minimum 3 semaines
nos viandes sur ardoises

Toutes nos ardoises sont accompagnées de trois sauces maison et pommes frites

Entrecôte de boeuf
220gr: 40.00350gr: 49.00 500gr: 63.00
Filet de boeuf
220gr: 47.00350gr: 55.00 500gr: 69.00
Entrecôte de cheval
220gr: 39.00350gr: 47.00 500gr: 61.00
Filet de cheval
220gr: 40.00350gr: 51.00 500gr: 65.00
rassies sur os pendant au minimum 3 semaines
nos viandes rassies

Servies avec frites ou pâtes ou riz

Entrecôte de boeuf 220 gr
32.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Filet de boeuf 220 gr
39.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Tartare de boeuf (façon Colvert) 220gr
31.00

Beurre, toasts, frites

Entrecôte de cheval 220 gr
29.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Filet de cheval 220 gr
37.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Carpaccio de boeuf
28.00

Toasts et pommes frites

Fondue Chinoise (Min 2 pers)
35.00100% boeuf : 37.00

Viande coupée au couteau en fines lamelles (120gr de boeuf & 120gr de cheval) Quatre sauces maison, cornichons et petits oignons, salade

Close
Close