Tomates cherry, avocat et « Bleu de Pomy »
vinaigrette harissa et brunoise de poivrons
Crème fraîche à l’aneth, petits oignons, cornichons et tomates
pommes de terre fondantes
Beurre de « Bleu de Pomy «, oignons frits, noisettes et purée de brocoli
Frites et asperges
Morilles farcies à la mousseline de poulet et asperges, pommes de terre grenailles
Ragout de pomme de terre, sauce à la truffe, courgettes, petits pois et feuille de menthe
pommes de terre fondantes
3 sauces : Poivre vert, Café de Paris, Morilles
1 accompagnement à choix : frites, riz ou légumes
pommes de terre grenailles
et sa vinaigrette méditerranéenne œuf mollet, frites
crème estragon et échalotes, riz et petits pois
Sauce tartare, pommes frites
Pommes frites
Sauce gremolata aux œufs de saumon Pommes frites
Copeaux de burrata, amandes, zeste de citron, huile d’olive et piment d’Espelette
Entrées au choix
Salade de feuille de chêne, tomates cherry, avocat et « Bleu de Pomy »
ou
Salade de tomate cherry, burrata et fruit de la passion
Plats au choix
Filets de perche déglacés au Dézaley. Pommes frites
ou
Entrecôte de Bœuf (200gr)« façon bouchère » Pommes frites et asperges
Desserts au choix
Millefeuille de Tiramisu « Facon du Chef »
ou
Moelleux au Toblerone, glace vanille