Feuilleter notre carte en ligne
À la carte – Spécialité filets de perche
En plus de notre carte avec ses grands classiques et notre spécialité filets de perche, nous vous proposons du lundi au vendredi 4 menus du jour à choix.
-
Salade verte7.00
-
Salade mêlée8.00
-
Les 6 délices Thaï à la sauce aigre douce16.00
Mixte de 4 sortes de délices accompagnés de crevettes en chemise de pommes de terre, sauce aigre douce -
Croûte aux champignons15.00
Mélange de champignons des bois et morille -
Tatin de foie gras cuit au torchon et pommes caramélisées18.00
Salade du marché et d’une sauce de vinaigre de framboise -
Cocktail de crevettes17.00
Crevettes, avocat, roquette, melon, sauce calypso -
Saumon fumé16.00
Méli-mélo de salades du marché, beurre, toast -
Carpaccio de filet de bœuf à l’italienne18.00
Copeaux de parmesan, huile d’olive, basilic, câpre -
Planchette de charcuterie18.00
Viande séchée de bœuf, jambon cru, chorizo, salami, lard fumé, cornichons et petits oignons -
Escargots du mont d’or14.00-22.00
Gratinés au four façon bourguignonne
-
Roastbeef froid29.00
Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, sauce tartare, pommes frites -
Salade de filets de perche28.00
Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, vinaigrette de framboise, beurre légèrement citronnée -
Salade de Chicken Wings 26.00
Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, croûtons, sauce aigre douce, vinaigrette de framboise -
Salade de gambas26.00
Gambas géantes, tomates, roquette, vinaigrette légèrement citronnée -
Salade du pêcheur29.00
Filets de perches, gambas grillées décortiquées, saumon fumé, vinaigrette légèrement citronnée -
Salade norvégienne28.00
Fregola, Baby Arugula Roasted, Green Olives, Pine Nut
-
Souris d’agneau façon Colvert39.00
Braisée et confite au miel d’Yvonand son jus à la fleur de thym et raisins secs. Jardinière de légumes, pommes natures ou pommes rissolées -
Filet de dorade28.00
À la grenobloise façon Colvert, frites, pommes natures ou riz -
Pavé de saumon32.00
Frites, pommes natures ou riz. Sauce à choix : Dezaley, grenoblois ou à l’ail -
Salade Fitness28.00
Accompagnée d’un méli-mélo de crudités, filet de poulet grillé et tranché -
Croûte aux délices des bois 25.00
Mélange de champignons frais et morilles, accompagnée d’une salade du marché
-
Penne aux gambas géantes et coquilles de St-Jaques26.00
Flambées au whisky, légèrement safranées -
Tagliettes façon Nonna24.00
Jambon, crème, tomate, copeaux de parmesan - Tagliatelles aux délices des bois
26.00
Mélange de champignons des bois et morilles -
Penne façon du chef 26.00
Morilles, basilic, crème légèrement safranée -
Penne carbonara23.00
-
Spaghetti napolitaine18.00
-
Spaghetti bolognaise19.50
-
Risotto aux morilles27.00
Parsemé de copeaux de parmesa -
Risotto aux st-jacques et gambas géantes 26.00
Sauce beurre blanc légèrement safranée -
Risotto à la courge et magret de canard fumé 27.00
Crème safran, copeaux de parmesan
-
Filets de perche meunière31.00
-
Filets de perche aux morilles38.00
-
Filets de perche à la crème d’ail35.00
-
Filets de perche aux amandes32.00
-
Filets de perche déglacés au Dezaley façon maison35.00
Échalotes, vin blanc, crème légèrement citronnée
-
Façon meunière33.00
-
Aux amandes effilées34.00
-
Dàglacés au dézaley36.00
-
À la crème d’ail36.00
Croûte aux champignons Ou Tatin de foie gras cuit au torchon et pommes caramélisées
Accompagné d’une salade du marché (Sauce vinaigrette de framboise)
*****
Le duo de perches
Filets de perche poêlés au beurre & filets de perche déglacés au Dezaley façon maison
(Échalotes, vin blanc crème légèrement citronnée, Pommes frites)
*****
Dessert gourmand du Colvert
51.–
- Entrecôte de bœuf 220 gr
31.00
Accompagné d’une salade et assortiment de légumes du marché -
Filet de boeuf 220 gr39.00
Accompagné d’une salade et assortiment de légumes du marché -
Tartare de Boeuf(façon Colvert) 220 gr29.00
Morilles, basilic, crème légèrement safranée -
Entrecôte de cheval 220 gr28.00
-
Filet de cheval 220 gr37.00
-
Carpaccio de boeuf25.00
Accompagné de toast et pommes frite -
Fondue chinoise(min 2pers)35.00
(Viande coupée au couteau en fine lamelles) (120gr de bœuf & 120gr de cheval) Quatre sauces maison, cornichons et petits oignons, saladeBoeuf uniquement: 37.00
-
Entrecôte de boeuf220gr: 40.00350gr: 49.00
-
Filet de boeuf220gr: 47.00350gr: 55.00
-
Entrecôte de cheval220gr: 39.00350gr: 47.00
-
Filet de cheval220gr: 40.00350gr: 48.00
Risotto au magret de canard fumé
À la crème légèrement safranée (Roquette copeaux de parmesan)
Ou Saladines de filets de perche Meunière façon maison
Accompagné d’une salade du marché