À la Carte

Pour bien démarrer
Entrées
Salade verte
8.00
Salade mêlée
9.50
Carpaccio de filet de boeuf à l’italienne
18.00

Méli-mélo de salades du marché, beurre, toasts

Dôme de foie gras tradition
18.00

(Fabrication artisanale à Yverdon) et pommes caramélisées
Petite salade du marché et sauce vinaigre de framboise

Escargots du mont d'or
6p 14.0012p 22.00

Gratinés au four façon bourguignonne

Croûte aux champignons
entrée 16.00plat: 25.00

Mélange de champignons des bois et morilles

CRÈME DE COURGE
15.00

Aux châtaignes concassées et croûtons

FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS DES BOIS
24.00

Mouillettes de pain grillées

LE Succès de la MAISON

la Souris d'agneau façon Colvert

Braisée et confite au miel d’Yvonand, son jus à la fleur de thym et raisins secs

Jardinière de légumes, pommes natures ou pommes rissolées

Fondue Chinoise (Min 2 pers)

Viande coupée au couteau en fines lamelles

(120gr de boeuf & 120gr de cheval)

Quatre sauces maison, cornichons et petits oignons, salade

DOLCE VITA
PASTA & risotto
Penne aux gambas géantes et coquilles de St-Jaques
31.00

Flambées au whisky, légèrement safranées

Risotto à la courge et magret de canard fumé
27.00

Crème safran, copeaux de parmesan

spécialité de la maison
Filets de perche

Tous ces plats sont servis avec frites ou pommes natures ou riz et salade

Filets de perche meunière
36.00
Filets de perche aux morilles
42.00
Filets de perche aux amandes
37.00
À la crème d’ail
39.00
Duo de perche
42.00

Filets de perche poêlés au beurre & filets de perche déglacés au Dezaley façon maison (Échalotes, vin blanc crème légèrement citronnée, Pommes frites)

Spécialité du Chef

Filets de perche déglacés au Dezaley façon colvert

Échalotes, vin blanc, crème légèrement citronnée

Perche du Lac Léman selon arrivage + CHF 5.00 sur le prix affiché

selon arrivage
filets de féra

Tous ces plats sont servis avec frites ou pommes natures ou riz et salade

Façon meunière
35.00
Aux amandes effilées
36.00
À la crème d’ail
38.00
Déglacés au Dezaley
38.00
rassies sur os pendant au minimum 3 semaines
nos viandes sur ardoises

Toutes nos ardoises sont accompagnées de trois sauces maison et pommes frites

Entrecôte de boeuf
220gr: 40.00350gr: 49.00 500gr: 63.00
Filet de boeuf
220gr: 47.00350gr: 55.00 500gr: 69.00
Entrecôte de cheval
220gr: 39.00350gr: 47.00 500gr: 61.00
Filet de cheval
220gr: 40.00350gr: 51.00 500gr: 65.00
rassies sur os pendant au minimum 3 semaines
nos viandes rassies

Servies avec frites ou pâtes ou riz

Entrecôte de boeuf 220 gr
32.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Filet de boeuf 220 gr
39.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Tartare de boeuf (façon Colvert) 220gr
31.00

Beurre, toasts, frites

Entrecôte de cheval 220 gr
29.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Filet de cheval 220 gr
37.00

Accompagné d’un assortiment de légumes du marché

Carpaccio de boeuf
28.00

Toasts et pommes frites

Nos sauces

Café de paris, Poivre vert,

Champignons, À l’ail, Pinot noir: 6.00

Morilles: 8.00
Close
Close